ябЛоки на снегу.

Ингредиенты для приготовления круассанов:
Готовое слоеное дрожжевое тесто
Плитка горького шоколада
Способ приготовления:
Разморозьте тесто, раскатайте его до толщины в 1 см, разрежьте на треугольники. В середину каждого треугольника положите кусочек шоколада и сверните тесто, начиная с широкого края. Положите рогалики на противень, застеленный бумагой для выпечки, оставьте на час. Разогрейте духовку до 200 °C, смажьте круассаны желтком, взбитым с молоком, и выпекайте 15–20 мин.
Ингредиенты для приготовления капучино:
1,5 чайной ложки кофе Tchibo Exclusive
200 г молока
Тертый шоколад и сахар по вкусу
Способ приготовления:
Приготовьте черный кофе. Взбейте хорошо охлажденное молоко миксером или в блендере до образования пены из мелких пузырьков. Заполните чашку на треть кофе, затем еще на треть взбитым молоком (вливайте осторожно, придерживая пену ложкой). Сверху выложите пену и посыпьте готовый капучино тертым шоколадом.
остальное
а вообще,я возьму на заметку
Оля.
а вообще,я возьму на заметку
Оля.
а ты не сдерживай себя в готовке)))
2 Оля
Новый же Год, так его переэдак.
хотя... я походу одна не чую праздника)